Assalamualaikum 2018

Bismillah… banyak banget list harapan yang ingin sekali aku capai di tahun 2018 ini. hmm ini yang ter ter ter Bismillah semoga dikabulkan… – SLIM! hahaha pengen banget slim. slim buat aku itu harus kudu wajib (sebenernya). karena dokter ku pernah bilang “kamu baru bisa sembuh kalau berat badan kamu ideal” nahloh! klo gak ideal2 […]

In Shaa Allah kembali ngeblog

Bismillah… Bismillah… Bismillah… Bismillah semoga WordPress nya difungsikan dengan baik hahaha. niat: 2017 rajin ngeblog. realita: boroboro niat: 2018 rajin ngeblog. realita: we’ll see :”) kenapa harus rajin ngeblog? biar suatu hari nanti aku ingat apa yang pernah aku lalui di hari ini. se simple itu. karena aku pelupa 😂 pasti akan seru baca ulang […]

Umrah 26 Des 2016 – 4 Jan 2017

Terimakasih Ya Allah atas kasih sayang & segala nikmat yang telah Engkau berikan kepada ku ❤❤❤ Assalamualaikum aku mau share pengalaman Umrah kali ini. In Shaa Allah bermanfaat ya 😇 okay. sebenarnya niat Umrah itu udah dari awal 2016, tapi karena skripsi ku penuh akan drama akhirnya ditunda 😂. niatan pergi Umrah berawal dari mama […]

Jadi Pengawas Ujian di Ekstensi FEB UI

Alhamdulillah setelah lulus dari Ekstensi Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Indonesia akhir Augustus 2016, aku dikasih kepercayaan untuk bisa gabung jadi Pengawas Ujian di Ekstensi FEB UI kok bisa sih dhit? bisa donggggg cara nya gimana? caranyaa… jadi, waktu aku udah kelar sidang dll, ngumpulin berkas2 ke sekretariat kan. nah pas itu aku ditawarin sama […]

Amazing Public Speaking Training

wisss judul nya keren banget gak tuh hehehe gak cuma judul nya yang keren, tapi acara nya emang keren hihi okay. sebelum membahas tentang Public Speaking Training nya. aku mau curhat dulu kenapasih sampe ikut ini. flashback yaa, gpp ingat2 masa lalu, bahkan perlu. masa lalu diingat sebagai pelajaran untuk masa kini dan masa depan […]

Happy Wedding Abang & Amas

yeayyy finally! hehehe Alhamdulillah ya bang mas, nikah hihi selamat abang amas kuuu tersayang. kakak sepupu kembar yang gak ada letak mirip mirip nya sama sekali 🙊 semoga sakinah mawadah wa rahmah, bahagia selamanya dan cepat diberi keturunan. Aamiin ya Allah Aamiin 🙏🙏🙏 11 Desember 2016 diundangan sih ditulis acara mulai jam 8.00 di Masjid […]

ku ingin jalan jalan 

rindu jalan jalan banget sih ini. after lulus kuliah (agustus akhir) sampe sekarang, belom pergi kemana2 huhuhu *biasa nya jalan jalan muluk 😐 pengen banget bisa ke pantai, ngeliat air ombak, tiupan angin, apalagi klo bisa freedive sambil main sama ikan. haahhh lega happy bgt kyknya ituuu Alhamdulillah beberapa orang ada yang ngajak pergi buat […]

bikin NPWP aja ribet

oke. first of all. ku nulis ini pas lagi kesel kesel nya. Ya Allah kesel banget jadi, Aku mau bikin NPWP (Nomor Pokok Wajib Pajak). bikin NPWP ini bisa lgsg dateng ke KPP atau via online di ereg.pajak.go.id  Jumat, 2 Desember 2016 Aku bikin NPWP online jam 10.30 kirain bakal langsung ada jawaban ditolak atau […]

Happy 50th Wedding Anniversary Opa & Nenek

4 Desember 2016 Aku datang ke acara ulangtahun pernikahan opa de & nenek em yang ke 50 tahun di BekaResto. iya 50 tahun. MashaAllah yaa. banyak hal yang bs aku pelajarin dari utuh nya hubungan sampai ke pernikahan golden ini. disamping Alhamdulillah opa dan nenek diberi umur  panjang sama Allah, juga karena adanya kesetiaan dan […]

Velodrome 

​bersyukur banget tinggal di ROMAngun hehe apa aja ada. termasuk tempat olahraga, Velodrome. Velodrome itu sebenernya tempat balap sepeda (please jangan tanya gimana bentukannya, karena aku belom pernah masuk arena balap sepeda nya ckck dan sekarang lagi direnovasi dibongkar abis untuk persiapan Asian Games 2018. Di gambar sih bakal keren banget, ya kita liat nanti […]